16 de septiembre de 2009

Talleres de cocina. ¿Qué os han parecido? ¿Han cubierto vuestras espectativas? ¿Sugerencias?

Nos gustaría que nos aporteis vuestras opiniones para ayudarnos a mejorar.

Ya tenemos en marcha la segunda edición de talleres para los meses de septiembre, octubre y noviembre, Cocina con flores, Foie y aceite, Arroces, Cocina japonesa, Cocina en miniatura (pinchos, tapas y miniplatos), Cocina ecológica, Carnes y asados, Setas, Cocina marroquí, Repostería marroquí, Cocina de postres, Cocina para navidad, Cocina para niños, Catas de champagne, cocktails, vinos... Para el 2010 queremos hacer un programa de talleres con la aportación de vuestras sugerencias, es por lo que esperamos y agradecemos vuestros comentarios.

Además, podéis utilizar este medio para que cada taller de los que habéis realizado no termine nunca, aquí podemos seguir comentando y aclarando dudas que os surjan con posterioridad a la realización del taller.

A partir de ahora se abre un blog amigo de consulta para todos vosotros.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Javier,

la verdad es que fue un placer conocerte y asistir al Taller de Arroces esta primavera pasada. Muy recomendable, sobre todo por el buen rato que pasas y lo ameno y divertido del mismo, más allá de lo aprendido (de esto ya escribirá alguno de mis amigos que ha osado a probar mi arroz este verano).
Te veré de nuevo en el Taller Japonés, me encanta el sushie y espero poder aprender bien a realizar makis y sashimies.

Mucho ánimo y suerte, aunque no te hace falta, todo lo que tocas es un éxito!

R. Auster

Taller de Setas

Taller de Setas

Algunos platos de las jornadas anteriores

Algunos platos de las jornadas anteriores
Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.

Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada

Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos

Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.

Escabeche de chantarelas y codorniz.

Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.

Próximo taller de cocina

Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.