En el restaurante Porta Coeli estrenamos blog, ¡bienvenidos! Decidimos abrir un espacio en internet dónde poder estar más cerca de nuestros clientes y alumnos, ofreciendo información de todo lo que se cuece en nuestro restaurante.
Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.
Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada
Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos
Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.
Escabeche de chantarelas y codorniz.
Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.
Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.
AHORA PUEDES RESERVA TU MESA ON LINE!!
Taller de cocina para los pequeños de la casa
Todos los sábados por la mañana disfruta con nuestros talleres para niños. (Previa reserva) Y si quieres pasarlo en grande ven y celebra tu cumpleaños con nosotros!
El Hesperia Sevilla 4* le invita a probar la deliciosa cocina de su restaurante de la mano del Chef Pablo Nieto. En el Restaurante Porta Coeli le ofrecemos la posibilidad de disfrutar de una relajada velada, degustando los platos más selectos de la gastronomía local e internacional.
Puedes encontrarnos en:
Avda. Eduardo Dato, nº49
41018 Sevilla
Tel: (+34) 954 548 300
No hay comentarios:
Publicar un comentario