25 de septiembre de 2009

Concluyó el taller de arroces

Ayer terminamos el cuarto taller de arroces de este año. Creo que hemos pasado un par de tardes muy amenas en las que se ha respirado un ambiente estupendo gracias al interés y la predisposición de todos los participantes. En breve publicaremos las fotos del grupo. Seguiremos en contacto a través de nuestro blog.

Gracias y un saludo para todos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buenas a todos y todas, como no tenemos la entrada del taller Japo, pues escribo en esta misma.

Ya repetiré cuando tengamos la otra entrada.

Bueno, al lío,....el taller estuvo muy bien (he estado inspirado en esta frase, eh?), pasé dos tardes desconectado totalmnente de la rutina diaria y de los problemas cotidianos por el grupo que se formó y los monitores (bueno, con Javier porque con el "Iván" poco trato hubo).
Los ingredientes fueron de primera ,o extra más bien, (tofavía sueño con la lubina y el atún)y además he aprendido trucos necesarios para que la preparación de este tipo de comida salga en su punto.

Ya tengo un montón de "solicitudes" de catas de sushi (a ver si cobro la extra para comprar el atún, claro), ya os contaré.

Un abrazo a todos/as, y una mención especial a JAVIER. Gracias, maestro.

Julio Pérez

Taller de Setas

Taller de Setas

Algunos platos de las jornadas anteriores

Algunos platos de las jornadas anteriores
Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.

Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada

Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos

Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.

Escabeche de chantarelas y codorniz.

Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.

Próximo taller de cocina

Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.