30 de octubre de 2009
No os perdais el taller de Cocina Navideña
Os queremos poner al día en cuanto a qué preparar para vuestras familias y amigos en días tan especiales como la Navidad, con un Menu de Fiesta completo; pero además os mostramos cómo ejecutar la presentacion de una mesa “festiva”, protocolo etc…. Y por supuesto como maridar estos platos con los vinos que harán de estas comidas un éxito asegurado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de Setas
Algunos platos de las jornadas anteriores
Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.
Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada
Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos
Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.
Escabeche de chantarelas y codorniz.
Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.
Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario