11 de enero de 2010

Felicitar a todos los Componentes del Hotel Hesperia por la MAGNIFICA Organización de la Fiesta de Fin de Año. De SOBRESALIENTE el pensar en los Padres que tienen Niños, la Fiesta preparada para ellos es genial, Mi hija de 8 años lo pasó en GRANDE.


Vivo a las afueras de Sevilla y el dormir en el hotel fué estupendo.

Mil Gracias por Todo. Familia Sevillana

No hay comentarios:

Taller de Setas

Taller de Setas

Algunos platos de las jornadas anteriores

Algunos platos de las jornadas anteriores
Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.

Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada

Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos

Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.

Escabeche de chantarelas y codorniz.

Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.

Próximo taller de cocina

Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.