Se acercan las navidades y como cada año queremos ofreceros un lugar donde celebrar vuestras comidas o cenas de empresa. En Hesperia Sevilla somos conscientes de la importancia que cada año adquiere esta celebración en el calendario de las empresas y es por ello que os ofreceros un exito garantizado.
Una vez más nos planteamos cómo sorprender a nuestros clientes con platos ricos en productos de la tierra pero elaborados a la manera Portacoeli, innovación y mucho mimo. Este año ponemos a vuestra disposición una carta muy variada donde poder elegir entre diferentes menus para que organizar este evento se convierta en una cuestión simple y donde todos queden satisfechos. Un entorno agradable y un servicio cuidado hasta el más mínimo detalle completan esta oferta inmejorable.
Para obtener más información no dudeis en poneros en contacto con el departamento de comercial del hotel.
24 de noviembre de 2009
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Taller de Setas
Algunos platos de las jornadas anteriores

Zancarrón de ternera glaseado, pie azul, rebozuelos y enoki.

Morcilla de boletus, foie y trufa con mermelada de tomate y berenjena ahumada

Bacalao envuelto en láminas de Boletus y picadillo de trompetas de los muertos
Boletus Pinnícola y lomo de ciervo.

Escabeche de chantarelas y codorniz.
Gallipierna como una pizza: sofrito casero de tomate, jamón ibérico y queso de cabra.
Próximo taller de cocina
De nuevo volvemos con el taller de arroces. Los días 23 y 24 de septiembre pasaremos un buen rato elaborando arroces y cómo no, degustándolos con los mejores vinos.
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